रथ यात्रा पर शायरी 2019 – Happy Rath Yatra Shayari in Hindi

रथ यात्रा पर शायरी 2019 – Happy Rath Yatra Shayari in Hindi

जगन्नाथ रथ यात्रा एक भव्य पर्व है जो की भारत के ओरिसा राज्य में मनाया जाता है| इस साल यह पर्व 4 जुलाई को मनाया जाएगा| इस पर्व का बहुत महत्व है| यह पर्व पूरे भारत समेत विदेश में भी मनाया जाता है| इस पर्व को भगवान् जगन्नाथ के लिए समर्पित किया जाता है| इस त्यौहार को कई सदियों से मनाने की परंपरा है| इस दिन को और भव्य बनाने के लिए रथ यात्रा निकाली जाती है जिसमे श्री जगन्नाथ को विराजमान किया जाता है| यह दृश्य बहुत खूबसूरत दर्शनीय होता है|
Happy Rath Yatra
Happy Rath Yatra
जय जगन्नाथ जिसका नाम है,
पूरी जिसका धाम है ऐसे भगवन को,
हम सब का परिणाम है,
शुभ और मंगलमय हो.
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
हरे रामा हरे रामा,
रामा रामा हरे हरे,
हरे कृष्णा, हरे कृष्णा,
कृष्णा कृष्णा हरे हरे,
विशिंग यु & योर फॅमिली हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा 2019 !!!
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
जगन्नाथ स्वामी की ज्योति से नूर मिलता है
सबके दिलो को सुरूर मिलता है
कुछ न कुछ जरूर मिलता है.
जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार
हैप्पी रथ यात्रा 2019 !!!
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
जब जब होवे धर्म की हानि
तब तब अवतार लेवे भगवन
कर देवे मर्दन पापियों का
मुक्ति देवे हम पृथ्वी वासियों को
हैप्पी रथ यात्रा !!!
बोलो जगन्नाथ प्रभु की जय
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
सूरज की किरणे,
खुशियों की बहार,
चन्दन की खुशबू,
मुबारक हो आपको,
रेशम का हार,
भगवन जगन्नाथ का त्यौहार !!!
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
इस यात्रा में सामिल हो ने के लिए
आप सभी लोगो को हमारी और से शुभकामनायें.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
सबके दिलो को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार
कुछ न कुछ जरूर मिलता है.
हैप्पी रथ यात्रा
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
हम यह आशा करते हैकि सबको भगवान
का प्यार मिले और सभी अपने जीवन में
खुशहाल रहे यही प्राथना करते है.
हैप्पी रथ यात्रा
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
गुलाब की महक, फूलों के हार,
भक्तो का प्यार और श्रद्धा से,
खुशियों से बाईट हमारा यह त्यौहार,
जगन्नाथ स्वामी की यात्रा और अषाढ़ी दूज की बहुत सुभेछा.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
चन्दन की खुशबु, रेशम का हार,
भादों की सुगंध, बारिश की फ्हुहार,
दिल की उम्मीदे, अपनों का प्यार
मंगलमय हो आपको लार्ड जगन्नाथ का त्यौहार.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
भगवन जगन्नाथ की कृपा से सुकून मिलता है.
सब के दिल बेकरार होते है दर्शन प्राप्त के लिए.
जो भी भक्तो श्रद्धा से दर्शन हो जाता है,
उसकी हर एक मनोकामना पूरी होती है जगन्नाथ के आशीर्वाद से.
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
Chandan Ki Khushbu, Resham Ka Haar,
Bhadon Ki Sugandh, Barish Ki Fhuhaaar,
Dil Ki Ummide, Apno Ka Pyar
Mangalmay Ho Aapko Lord Jagannath Ka Tyohar.
Happy Jagannath Rath Yatra !
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
Gulab ki mehak, Phoolon ke haar,
Bhakto ka Pyaar aur Shradha se,
Khushiyo se bite hamara yeh tyohar,
Jagannath Swami Ki Yatra aur
Ashadhi Dooj ki bahut Subhecha.
Happy Jagannath Rath Yatra !
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
Jab Jab Hove Dharm Ki Hani
Tab Tab Leve Avtar Bhagwan
Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko
Kar Deve Mardan Papiyo Ka
Jai Shri Krishana.
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
Ham yah asha karte heki sabko bhagvan ka pyar
mile aur sabhi apne jivan me khushhal
rahe yahi prathna karte hai.
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
Hare Krishna,Hare Krishna,
Krishna Krishna Hare Hare,
Rama Rama Hare Hare,
Hare Rama Hare Rama,
Ashadhi Duj Ki Subh Kamnaye !
Aapko Aur Aapke Pure Pariwar Ko,
Happy Rath Yatra
❤✮ Happy Rath Yatra ✮ ❤
Jagannath Swami Ki Jyoti Se Noor Milta Hai
Sabke Dilo Ko Shurur Milta Hai
Kuch Na Kuch Jarur Milta Hai.
Jo Bhi Jata Hai Jagannath Swami Ji Ke Dwar
Happy Rath Yatra.
You Can Also Read -

1 comment: