Happy Jagannath Rath Yatra || Best Wishes For Rath Yatra

Happy Jagannath Rath Yatra || Best Wishes For Rath Yatra

Happy Jagannath Rath Yatra
Jab Jab Hove Dharm Ki Hani
Tab Tab Avtaar Leve Bhagwan
Kar Deve Mardan Papiyo Ka
Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko
Bolo Jagannath Prabhu Ki Jai
Happy Ratha Yatra !!!

Lord Jagannath is here To Destroy The Evil From The Face of Earth.
Let’s Celebrate The Glory of Lord Jagannath.
Happy Jagannath Rath Yatra 2020 !

May Lord Jagannath bless you and family.
Happy Jagannath Yatra 2020!

Let’s come together and destroy the evil spirits from the Earth.
Happy Jagannath Yatra 2020.

Let us bow to the gods this Rath Yatra,
to pray for better times and destruction of evil from earth.
Why keep calm, enjoy.
Jagannath Rath Yatra !

Best Wishes For Rath Yatra

Jay Baba Jagannath to all you and have a nice day!
Let’s Celebrate The Glory of,
Lord Jagannath,
Happy Jagannath Rath Yatra 2020 !
To Destroy The Evil From The,
Face of Earth.
Happy Jagannath Rath Yatra
जब जब होवे धर्म की हानि
तब तब अवतार लेवे भगवन
कर देवे मर्दन पापियों का
मुक्ति देवे हम पृथ्वी वासियों को
हैप्पी रथ यात्रा !!!
बोलो जगन्नाथ प्रभु की जय

सूरज की किरणे,
खुशियों की बहार,
चन्दन की खुशबू,
मुबारक हो आपको,
रेशम का हार,
भगवन जगन्नाथ का त्यौहार !!!

इस यात्रा में सामिल हो ने के लिए
आप सभी लोगो को हमारी और से शुभकामनायें.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !

सबके दिलो को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है जगन्नाथ स्वामी जी के द्वार
कुछ न कुछ जरूर मिलता है.
हैप्पी रथ यात्रा

हम यह आशा करते हैकि सबको भगवान
का प्यार मिले और सभी अपने जीवन में
खुशहाल रहे यही प्राथना करते है.
हैप्पी रथ यात्रा

गुलाब की महक, फूलों के हार,
भक्तो का प्यार और श्रद्धा से,
खुशियों से बाईट हमारा यह त्यौहार,
जगन्नाथ स्वामी की यात्रा और अषाढ़ी दूज की बहुत सुभेछा.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !

चन्दन की खुशबु, रेशम का हार,
भादों की सुगंध, बारिश की फ्हुहार,
दिल की उम्मीदे, अपनों का प्यार
मंगलमय हो आपको लार्ड जगन्नाथ का त्यौहार.
हैप्पी जगन्नाथ रथ यात्रा !

भगवन जगन्नाथ की कृपा से सुकून मिलता है.
सब के दिल बेकरार होते है दर्शन प्राप्त के लिए.
जो भी भक्तो श्रद्धा से दर्शन हो जाता है,
उसकी हर एक मनोकामना पूरी होती है जगन्नाथ के आशीर्वाद से.

Chandan Ki Khushbu, Resham Ka Haar,
Bhadon Ki Sugandh, Barish Ki Fhuhaaar,
Dil Ki Ummide, Apno Ka Pyar
Mangalmay Ho Aapko Lord Jagannath Ka Tyohar.
Happy Jagannath Rath Yatra !

Gulab ki mehak, Phoolon ke haar,
Bhakto ka Pyaar aur Shradha se,
Khushiyo se bite hamara yeh tyohar,
Jagannath Swami Ki Yatra aur
Ashadhi Dooj ki bahut Subhecha.
Happy Jagannath Rath Yatra !

Jab Jab Hove Dharm Ki Hani
Tab Tab Leve Avtar Bhagwan
Mukti Deve Hum Prithvi Vasiyon Ko
Kar Deve Mardan Papiyo Ka
Jai Shri Krishana.

Ham yah asha karte heki sabko bhagvan ka pyar
mile aur sabhi apne jivan me khushhal
rahe yahi prathna karte hai.

Hare Krishna,Hare Krishna,
Krishna Krishna Hare Hare,
Rama Rama Hare Hare,
Hare Rama Hare Rama,
Ashadhi Duj Ki Subh Kamnaye !
Aapko Aur Aapke Pure Pariwar Ko,
Happy Rath Yatra

Post a comment

0 Comments